Yummi! Nicht unbedingt das gesündeste Essen, aber:
Es ist Sonntag und das zählt noch zum Wochenende! Nachdem ich gestern schon eines der besten Rumpsteaks (gegrillt!) gegessen habe, war nun heute nach einem schönen Besucherfrühstück der Tag eher faul: aber mit einem leckeren Abschluss!
Es gab eine klassische Spinat-Lachs Tarte:
- 1 Packung Blätterteig
- 150ml Cremefine zum Kochen mit
- 250gr Wildlachs und
- 300 gr Spinat (ja, TK!) und
- einem Ei uuuuuund
- 100 gr geriebenem Käse mischen
Den Teig packt man dann natürlich in die Tarte-Form oder was auch immer dzau herhalten muss 😉 Die Mischung oben drauf (evtl noch nach Belieben würzen (z.B. mit Zitrone, Szechuan Pfeffer und Kerbel), ab auf die mittlere Schiene und bei 180°C Umluft für gute 30 Minuten in den Backofen.
Schnell.
Lecker.
Satt!
So, und wer hat nun an der Uhr gedreht?
Keine Ahnung, aber ich mach mich nun „lang“: mit Nip Tuck und dem Herzallerliebsten 🙂